Средства защиты растений >> Ротентициды>>Крысиная смерть 200 г. Родентициды

Крысиная смерть 200 г. Родентициды

Код:378657492 - есть в наличии
Единица измерения: шт.
Страна производитель: Украина
Цена: 15.90 грн.
от 10 шт. - 13.50 грн.
Крысиная смерть №1 200 гр - средство для уничтожения серых и черных крыс, сусликов, полевок, а также домовых мышей в жилых, нежилых и промышленных помещениях, сельскохозяйственных угодьях и полях. Благодаря уникальной технологии смешивания ингредиентов получается однородный по составу и внешнему виду ароматизированный, тестообразный продукт.

Действующее вещество: бродифакум - 0,005%

Преимущества:
  • Приманка состоит из натуральных ингредиентов: мука, подсолнечное масло, сахар, специальные ароматизаторы, поэтому грызуны предпочитают приманку привычной пище.
  • Грызунов привлекают особые вещества, находящиеся в составе, они гибнут, не вызывая никаких подозрений у сородичей.
  • Средство вызывает гибель мышей и крыс в течение 4-8 суток.
  • Из-за испытываемого удушья грызуны выходят из укрытий и погибают не в норах, под полами, а за пределами помещения, на открытом месте.
  • Безопасно для человека, домашних и с/х животных, а также птиц и пчел.

Применение:
Приманку следует разложить под укрытием в специальных или приспособленных для этого емкостях из картона, полиэтилена или жести. Не прикасаться к приманке голыми руками, чтобы не отпугивать грызунов человеческим запахом, можно с помощью пинцета. В местах заселения грызунов, вблизи их нор, на пути передвижения, вдоль стен.

Норма расхода для мышей: 1 пакет, для крыс: 2-3 пакетика. Закладывать с промежутком через 2-15м, в зависимости от вида и численности грызунов. На протяжении 7-10 дней осуществлять контроль за поеданием средства и там, где она съедена, обязательно восполнять до исходного объема. Прекратить раскладывание средства тогда, когда она остается нетронутой грызунами. Грызуны начинают гибнуть через 3-4 дня. Окончательный эффект наступает через 6-10 дней. Остатки средства легко убирается после применения и не требует специальной утилизации, достаточно закопать или сжечь их.